12:21 

и нет мне ни сна, ни покоя...

I will dо all I wanna dо
1. sooffaa.diary.ru/p120954650.htm

2. с 15 июля расписание концертов осталось неизменным и заканчивается 17 октября. волнуюсь. неужели осядут альбом записывать? в прошлом году я в это время уже успела купить билет на декабрь и снести крышу своими переживаниями всем близко присутствующим.

3. читать дневник по тегу so deepa deepa yo мне лично очень нравится)))) на редкость позитивные записи :-D

4. пойду штоле поищу по новым фотосетам, что на руке у принцессы нарисовано, а что у фра петитом под Mea Culpa написано))

5. а после обеда, разумеется, в поте лица поработаю. раз уж сейчас работать нечего))

@темы: so deepa deepa yo

01:29 

I will dо all I wanna dо
вообще тема цены довольно занятна. она же получается двойная, когда чек представляют к оплате - сначала в процессе всё что хотели, а потом ещё столько же типа по итогам сразу.
мутно сказала. попробую ещё мутнее)) сначала человек всё время в процессе общения получает то, что хочет - внимание, а потом заявляет, что ему не хватало этого самого внимания и получает его ещё раз много и сразу, в качестве извинения и преодоления чувства вины. ну или по лбу топором, но это просто крайняя форма на любителя)))

20:53 

I will dо all I wanna dо
вот я за что люблю свой организм - сидишь дома два дня, в тепле и уюте. в воскресенье вечером ррраз! и 38°
0_о

19:20 

I will dо all I wanna dо
тут на шакаддикте конкурс был. тема - "La femme de Goz", т.е. как народ себе представляет ГОЗову пару)))))
народ отрезвился вполне предсказуемо, но вот эти две картинки мне в душу крепко запали))))) первая-то с откровенным намёком, а вторая... :crzfan:
читать дальше

насчёт победителей не знаю, не смотрела)))
упд вот победитель 0_о

@темы: so deepa deepa yo

15:24 

I will dо all I wanna dо
минуй меня, боже, от стишкописания :beg:
чтение-то ладно, тут уж хрен убережёшься... главное, шоб соблазна наваять что-то типа "упругие локоны йоджи лежат и лежат на плечах" не возникало. от чувств-с.

URL
22:15 

I will dо all I wanna dо
купила я себе новое пальто. чёрное. с карманАми, капюшоном и застёжками-косточками. даффлкот, ога. к нему чёрные штаны и что-то ещё там такое, серенькое, с капюшоном...
и вот, вся в думах о париже и нюрнберге, иду по улице с позорными ХЦ-баулами, курю яблочную сигаретку, слушаю шакапонков и грущу.
т.е., конечно, радуюсь - новое пальто и шакапонки всё ж таки.
но.
1) вообще-то я шла туда, как на голгофу, чтобы купить цивильную одежду, подходящую молодой даме моей комплекции. себе то есть. ну, юбку там, а то и две, кофточек каких-нибудь... чтобы выглядеть прилично, ага. результат известен. рука у меня на эти кофточки не поднялась.
у них - ХЦ - суровая проблема с байером.
2) тут должен быть аудиотрек, но его нет в простоплеере, а залить не могу, не тот ноут. какой-то с бонусных разливов, что-то про ponk. там совершенно крышесносная гитара, а я только сейчас распробовала))) ГОЗе, храни шакапонков!
3) прагришу.
гриша был прекрасен тем, что он случился. один раз. знакомство - обстоятельства - таковы, что дальнейшее общение лично мне представляется бессмысленным, потому что круче уже не будет. только влюблюсь зря. а это мне совсем не надо.
но как прекрасный чувак, с которым можно и нужно время от времени всласть побесноваться, он идеален. так что попутного нам ветра)))
4) штаны прекрасны. они есть ещё омерзительного серо-зелёного цвета. завтра куплю, если не забуду.

@темы: Лёша, сходи в стекляшку!

11:23 

про работу

I will dо all I wanna dо
"у наины всегда шумно" и "а у нас всё по-прежнему")))
половина музея болеет загадочным гриппом. я тоже, на волне ажиотажа, срочно измерила температурку. ну и чё, как всегда, у меня всё со своего огородика и бронхит с 37° вполне нормально :lol:
всё прекрасно, на самом деле. но состояние сознания до и после отпуска - это же две большие разницы!)

@темы: работа

10:46 

I will dо all I wanna dо
Аы, я боюсь самолётов!

00:54 

пока не забыла нафиг =)

I will dо all I wanna dо
кафе La belle Hélène и отель Agamemnon palace

23:27 

I will dо all I wanna dо
раз уж я полезла копаться в телефоне, то вот. конец июля.


читать дальше

@темы: работа

20:17 

I will dо all I wanna dо
лучшая говнофотка этого отпуска :evil:

19:05 

I will dо all I wanna dо
у заечек новый ролик и вообще что-то происходит.

@темы: so deepa deepa yo

09:54 

I will dо all I wanna dо
Видела в одном из сувенирно-ювелирных много-много таких же точно кукольных гитар, как те две, что у меня уже есть. Позависала и не купила. Типа, 'я сама лучше сделаю'.
Боже, это старость! :-D

23:08 

I will dо all I wanna dо
а что я мучаюсь? индийское кино прекрасно же!

22:58 

что мне восторженная тётя женя...

I will dо all I wanna dо
о, клитемнестра тиндариди!! агамемнон! циклопическая кладка! шахтовые захоронения... бойтесь ахейцев, дары приносящих)))
:crzfan:

гид, глядя на руинный угол предполагаемого микенского царского дворца, рассеянно произнесла что-то вроде "ну, это здесь, значит, было. раз ночью, то, стало быть - в спальне"

руины обожаю, да. правда, не всякие. а в эти - солнечные, полынные - я просто влюбилась))) и тиринф.

19:25 

I will dо all I wanna dо
новый ролик :vict:

@темы: so deepa deepa yo

18:54 

I will dо all I wanna dо
коринф очень приятный город))) удивил отсутствием сувениров.
ещё я видела колибри. настоящего, живого - в кустах у меня за спиной в кафе. он был меньше бабочек, которые паслись там же. вместе с хвостом и клювом он меньше моего мизинца в длину)
извожу потихоньку милых родственников полным отсутствием интереса к потенциальному подарку на скорый ДР. особенное их огорчение вызывает моё равнодушие к ювелирке, которая здесь, кстати сказать, очень ничего, необычная. но работа, по-моему, привила мне ненужное для женщины качество - украшения я воспринимаю исключительно абстрактно. а лучше - с музейной биркой :-D
и о здоровье

20:12 

I will dо all I wanna dо
1. мне определённо нравится моя подпись под аватаром. чем дальше - тем больше.
2. кажется, мы приехали в начало сезона дождей. опять на горизонте тучи ходят хмуро.
3. натовские вертолёты задолбали))) мотаются туда-сюда, с базки на базку... а они же большие, грузовые. чёрные.
4. через полчаса ужин, а я всё с завтрака есть не хочу :lol: и я очень толстая, если верить адскому количеству фотографий последних дней.
5. выгляжу, однако, хорошо. раз уж противоположный пол начал строить глазки и заигрывать. это на какой день отпуска, на шестой? гыгы. надо чаще ездить на море, ёпт. сама себе к.о. и злобный баклан, ага)))))) хотя... моя опалённая погорелость перестала светиться красным и потемнела. но всё равно боюсь показывать это людям :gigi:
6. завезли много немцев. и немножечко поляков.
7. короткое название турфирмы этой французской выглядит как FRAM. вздрагиваю, если честно. они же и произносят её так же...

18:23 

I will dо all I wanna dо
на акрополе я перепеклась. плюс 33 в тени - это слишком. а на акрополе тени нет. только руины, хотя и очень красивые. хотя мммм... ну другие они, не такие, как римский форум - а его я видела первым. вот.

плюс, естественно, я сняла на видео смену караула у президентского дворца - солдатов в юбках я не могла пропустить. хотя мне аццки интересно, какая именно традиция взята в основу движений. потому что они не ходят, они танцуют))) но это всё сильно потом.

а в автобусе мне приснилось... вот что слушала, то и приснилось :evil:
гимн англо-французской дружбе, ёпт))) хотя и не без участия российских товарищей :lol:



23:19 

I will dо all I wanna dо
дзадзики или как там это называется - в упор пока нигде не вижу. а это типа общедоступное чистагреческое блюдо-закуска. но - отель приспособлен под французов, поэтому рокфор и круассаны есть, а специфической греческой еды нет. не, я не говорю, что мне это не нравится, мне и та, и та кухня одинаково чужды. но греческую кухню я ещё попробую завтра в афинах и ещё потом в лутраках и коринфе.
читать дальше

упд
очень важное обновление :-D
спустившись к ужину, обнаружила этот самый дзадзики на столе)))

тётушка полагает, что мой постоянный сон действительно может быть вызван ежевечерним графином вина. типа, с непривычки. спать хочется до смерти, мне даже зевать лениво.
только третью серию досмотрю и отвалюсь нафиг))) а, и сны же не снятся! вообще никакие.
запись создана: 04.09.2010 в 20:35

Краб: две ноги оторваны, остальные утрачены, в наличии три ноги.

главная